Последние поиски

Скидки

Агрегатор цен

Введите свой email адрес

Mango — история и традиции

Описание:

Mango — история и традиции

MANGO – это всемирно известная международная марка по производству, разработке и продаже одежды и аксессуаров для мужчин и женщин.

Вряд ли найдется хоть одна российская модница, которая ни разу не слышала о бренде Mango. Эта марка любима самыми разными представительницами прекрасного пола, которых, тем не менее, объединяет две вещи: они молоды и они живут в мегаполисе. Простой, но выразительный фирменный стиль Mango никого не оставит равнодушным, ведь эти замечательные модели женской одежды прекрасно подходят для создания имиджа – оригинального и запоминающегося.

Компанию Mango основали два брата – Исаак и Наман Андик (Isaak и Nahman Andic) – турки по происхождению. Перебравшись в Барселону, они открыли в 1984 году магазин одежды для женщин. Основная идея заключалась в том, чтобы шить одежду среднего класса для девушек, которые хотят выглядеть оригинально и выделяться на фоне остальных.

Когда встал вопрос о названии марки, оба брата решили, что оно обязательно должно ассоциироваться с чем-то свежим и новым. Но им долгое время не приходило в голову ничего подходящего. Однажды они отправились в путешествие на Филиппины, где попробовали сладкий и вкусный плод – манго. Тогда они поняли, что нашли идеальное название для бренда. Оно одинаково легко записывалось и произносилось на всех языках мира, а кроме того, всегда ассоциировалось с нежным и свежим вкусом фрукта.

Уверенные в успехе, братья почти одновременно открыли пять магазинов Mango в Барселоне. Для того чтобы удешевить производство, пошив одежды было решено перенести из Испании в Китай. Это дало новый материальный толчок для развития. Фирменные магазины стали открываться по всей Испании буквально один за другим. В 1992 году появился первый магазин за пределами Испании – в соседней Португалии. В настоящее время, MANGO насчитывает около 2415 магазинов в 107 странах мира.

Рекламные кампании Mango пользуются чуть ли не большей популярностью, чем сама одежда. В последние годы для съемок рекламных роликов привлекались звезды первой величины: модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Кейт Мосс (Kate Moss), а также актрисы Милла Йовович (Milla Jovovich), Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson), Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и ее сестра Моника (Monica Cruz).



Внимание Распродажа!!

Lamoda

wildberries.ru

kupivip.ru