Последние поиски

Скидки

Агрегатор цен

Введите свой email адрес

Steblanc BB-Крем с муцином Чёрной улитки 45%, тон 01 светлый беж Black Snail Repair B.B Cream 01

О товаре:

Информация о доставке будет отображаться для региона
Да, всё верно Выбрать другой
Бесплатная доставка!
Вам доступна бесплатная доставка с примеркой (вне зависимости от суммы выкупа).
Примерка перед покупкой
Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой. Вы заплатите только за то, что вам подходит, а остальные товары мы вернём на склад.
+10% к вашим скидкам
При онлайн-оплате картой Mastercard®

По 5 ноября: до +10% к скидке по программе лояльности

Женщинам Мужчинам Детям

Steblanc BB-Крем с муцином Чёрной улитки 45%, тон 01 светлый беж Black Snail Repair B.B Cream 01

Сообщить о поступлении товара
О товаре
BB-крем Steblanc с тающей текстурой равномерно наносится и идеально выравнивает кожу, не закупоривая поры, маскирует несовершенства. За счёт светоотталкивающих, светопоглощающих и светорассеивающих пигментов подстраивается под тон кожи, создавая эффект fotoshop. При регулярном применении улучшает состояние кожи, повышает упругость, снимает отёчность и раздражение, борется с пигментацией, улучшает цвет лица. Применение: после средств основного ухода распределите небоьшое количество средства на лице от центра к краям, избегая контура глаз. Чтобы облегчить текстуру, можно добавить 3-5 капель любой сыворотки. STEBLANC является одним из премиальных косметических брендов корейской инновационной корпорации «Coson», специализирующейся на непрерывных исследованиях в области красоты и здоровья. Для производства STEBLANC используется лучшее натуральное, гипоаллергенное сырье, продукция не содержит искусственных красителей, минеральных масел и парабенов.
Цвет: бежевый
Артикул ST030LWGXB21
Преимущества Lamoda
Только подлинные товары известных брендов
Мы гарантируем качество и подлинность каждой вещи, которую вы у нас купите.
Безопасность
Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены при оплате онлайн.
Бесплатная доставка по всей России
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку товаров Lamoda.
Примерка
Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь те, которые вам подошли.
BB-Крем Steblanc с муцином Чёрной улитки 45%, тон 01 светлый беж  Black Snail Repair B.B Cream 01
BB-Крем Steblancс муцином Чёрной улитки 45%, тон 01 светлый беж  Black Snail Repair B.B Cream 01
BB-Крем Steblancс муцином Чёрной улитки 45%, тон 01 светлый беж  Black Snail Repair B.B Cream 01
BB-Крем Steblancс муцином Чёрной улитки 45%, тон 01 светлый беж  Black Snail Repair B.B Cream 01
Вам могут понравиться
С этим товаром покупают
Оставить отзыв Задать вопрос
Оцените товар
Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста
Оставить отзыв Задать вопрос

Если вы хотите узнать дополнительную информацию о товаре — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Если вас интересует, какой размер вам подойдёт, — воспользуйтесь нашей таблицей соответствия размеров.

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста
Ваш адрес эл. почты
Средняя оценка
4.8
Диана (7 месяцев назад)
Это лучший бб крем из всех, что я пробовала. У меня было множество тональных средств от масса до люкса, но ни один не подходил(либо шелушения подчеркивал, либо жирнил лицо, либо провоцировал высыпания). Этот крем идеально подойдёт для обладательниц проблемной кожи. Плюс ко всему есть светлые оттенки, белоснежки поймут как трудно найти ОЧЕНЬ светлый тон. В общем, рекомендую!
наталья (7 месяцев назад)
Приобрела тон 01. Идеально совпал со светлой кожей. Плотный, как и искала, чтобы закрасить все ярко-выраженные прыщи. Очень довольна покупкой!
Ирина (7 месяцев назад)
Классный крем. Для большего удобства берите тон светлее и темнее, а потом можно легко смешать. Заказываю второй раз и не последний.
Екатерина (8 месяцев назад)
Хороший bb крем, единственное, по отзывам можно было понять, что крем очень, очень светлый, но для Настоящих белоснежек он темноват.
Юлия Бенцлер (год назад)
Уже год как подсела на корейскую косметику. Ищу идеальное маскирующее средство. Основа понравилась, лёгкая, без эффекта маски, явные покраснения и высыпания не перекроет, нужен консилер, но тон выравнивает хорошо, смотрится естественно. Для светлокожих, ну это и так понятно. Насчёт ухаживающих свойств сказать ничего не могу, ни лучше, ни хуже кожа не становится. Смываю гидрофильным маслом, поры не забивает.
Мария (год назад)
Обалденный тональник), теперь любимый)), закажу ещё в более темном оттенке)
аксанова лилия (год назад)
крутой bb. я и моя кожа очень довольны. в долгих поисках крема нашла наконец идеальный. спасибо Корее и Ламода.
Мхитарян Лариса (год назад)
Очень достойный крем!идеально ложится,коже комфортно,все,что надо скрывает и в то же время нету ощущения маски!А запах-отдельная тема!!ооочень нравится!!Спасибо Ламоде за бесплатную доставку!!
Лениза (год назад)
Это самый лучший вв-крем и тональная основа, которую я когда либо встречала. Ложиться плотно, приятный запах, тон 01 идеально подходит моему оттенку кожи. Самое главное, его вообще не видно на коже, но при этом хорошо скрывает покраснения и синяки под глазами. Держится весь день и кожа при этом дышит свободно. После этого крема не хочется даже пользоваться другими тональными средствамРекомендую, девушки)
Мадина Царикаева (год назад)
Отличный ВВ! Перед нанесением, хорошо увлажните лицо, маслом или обычным кремом, затем ВВ (можно 2ой слой вбить небольшим количеством). Подходит светлокожим. Не надо затемнять себе лицо тональными, если на самом деле лицо светлое. Это некрасиво.
Александра (год назад)
Прочитав отзывы ожидала большнго эффекта. По тону подойдёт очень светлой и светлой коже. Нет ощущения маски на лице, ровно ложиться да и только. Шелушения не скрывает и покрасненич маскирует так себе.
Алиса Немцева (год назад)
Крем действительно для очень светлокожих, сначала покрытие кажется плотным, но на коже не заметен, эффекта маски нет. Мне понравился, на лето возьму такой же потемнее.
Аиша (год назад)
Спасибо отзывам, после использования данного крема кожа действительно улучшилась. Тон 01 светлый, но на моей белоснежной коже выглядит как желтоватый , поэтому, что бы не выделелялось наношу на шею и декольте.
Елена (год назад)
Не сказала бы, что крем с хорошей кроющей способностью, сильные несовершенства и пигментацию не замаскирует, но можно наслаивать. Тон хорошо выравнивает, лицо подсвечивает, финиш сияющий. Поры не подчеркивает, а вот шелушения слегка выделяет, но не критично. Требует закрепления пудрой. Дозатор удобный, расход экономичный, тон 01 подойдет светлокожим.
Солтаналиева Джежев (год назад)
вв крем с хорошей кроющей способностью. Немного плотный. Преобразует сразу- лицо становится гладким,выравнивается тон.
Юля (2 года назад)
крем чудесный!01-подойдет для очень светлой кожи,хорошо маскирует,ухаживает!класс)для меня пока лучший из всего опробованного ранее!
Войт Анна (2 года назад)
Потрясающий крем! Хорошая укрывистость, эластичная текстура, нормально увлажняет, и замечательный SPF-фильтр заявлен. Поры не забивает, проблем с кожей не прибавилось, а даже меньше стало. Расширенные поры также не подчеркивает. И держится весь день. Расход экономичный. Упаковка практичная. Минусов не обнаружено.
Наталья Кан (2 года назад)
Люблю корейские BB-кремы! И этот оказался отличным! Очень хорошо выравнивает цвет кожи, но не лежит маской! Очень экономичный! Рекомендую.
марина (2 года назад)
замечательный крем. В составе есть немного перламутра, по этому он с легким свечением. Кожа будто преображается. расход маленький.
Фум Марина (2 года назад)
Достаточно плотный больше похож на полноценный тональник, но для меня это скорее плюс. Не сушит кожу, но в жаркое время года кожа с ним слегка блестит. На кожу действует благотворно, снимая небольшие воспаления, так же обладает ионизирующих действием.
Виктория (2 года назад)
Пользуюсь 1 день, поэтому о влиянии на кожу сказать не могу, но bb безусловно хорош. Кроющая способность достаточно высокая, но на лице не чувствуется. Для моей сухой и светлой кожи подошёл идеально ( шелушки не подчёркивает), боюсь на лето будет светловат. Это лучшее средство из тех что у меня были ( эсте лаудер, вишни). И кстати я смыла bb без гидрофильного масла - средство для снятия макияжа, потом умылась пенкой.
Анна (2 года назад)
Легко (за счет текстуры) корректирует веки. На лице поры не забивает. Для моей белоснежной кожи слишком светлый на лето, смешиваю с Шанелькой потемнее. Для моего комбинир. типа жирноват. В компании со вторым флюидом для жирн.кожи даёт сатиновый финиш.
Ирина (2 года назад)
Отличный тоник. Теперь буду пользоваться только им!
Aveleva Kristina (2 года назад)
супер! мне хоть всего 23 сейчас мне снова 16, морщинка на лбу разгладилась, я подумала что за прикол, но в общем мне понравилось, не ощущается на коже, легкий, приятный, берите!
Светлана Бочарова (2 года назад)
Была приятно удивлена этим ВВ! Он идеально выглядит на коже, преображает ее! Раньше пользовалась более дорогим средством, но теперь вряд ли к нему вернусь.
заира (2 года назад)
это самый лучший крем который я использовала бкду теперь только им пользоваться!!!! очень стойкий молодит на несколько лет
Елена (2 года назад)
Лучший тон для белоснежной кожи. Многократно превосходит по качеству и составу европейский люкс (диор, лаудер и т.д.) Только смывать надо маслом, а потом пенкой. По корейской системе умывания. Объем ооочень экономичный - 50 мл против 30 мл у аналогов
Сорокина Анна (2 года назад)
Просто суперский BB, от среднего до плотного покрытия, отлично подстраивается под тон кожи. Лучше многих более дорогих bb и тональных. Я честно в восторге, очень рада, что теперь есть на сайте

Если вы хотите узнать дополнительную информацию о товаре — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Если вас интересует, какой размер вам подойдёт, — воспользуйтесь нашей таблицей соответствия размеров.

Екатерина (4 месяца назад)
Скажите пожалуйста, когда bb-крем будет в наличии?
Екатерина, нам жаль, точных сроков поступления товаров нет. Используйте кнопку "Сообщить о поступлении товара", когда крем появится в наличии, вам поступит письмо.
Вы недавно просматривали

Категории:

Описание: BB-крем Steblanc с тающей текстурой равномерно наносится и идеально выравнивает кожу, не закупоривая поры, маскирует несовершенства. За счёт светоотталкивающих, светопоглощающих и светорассеивающих пигментов подстраивается под тон кожи, создавая эффект fotoshop. При регулярном применении улучшает состояние кожи, повышает упругость, снимает отёчность и раздражение, борется с пигментацией, улучшает цвет лица. Применение: после средств основного ухода распределите небоьшое количество средства на лице от центра к краям, избегая контура глаз. Чтобы облегчить текстуру, можно добавить 3-5 капель любой сыворотки. STEBLANC является одним из премиальных косметических брендов корейской инновационной корпорации «Coson», специализирующейся на непрерывных исследованиях в области красоты и здоровья. Для производства STEBLANC используется лучшее натуральное, гипоаллергенное сырье, продукция не содержит искусственных красителей, минеральных масел и парабенов. Цвет: бежевый Название оттенка: 01 светлый беж Black Snail Repair B.B Cream 01 Страна производства: Корея, Республика Артикул ST030LWGXB21 Подробнее

ссылки:



Внимание Распродажа!!

Lamoda

wildberries.ru

kupivip.ru