Последние поиски

Скидки

Агрегатор цен

Введите свой email адрес

Брюки PANELLED COATED TROUSER

Бренд: LOST INK

О товаре:

Только 16 января: До 70% + до 30% по промокоду. Еще больше товаров в акции!

Женщинам Мужчинам Детям

Брюки PANELLED COATED TROUSER

2 399 руб
1 670 руб
Выберите размер
Последний
Российский
размер
Размер
производителя
40 RUS
42 RUS
44 RUS
46 RUS
48 RUS
50 RUS
34 EUR
36 EUR
38 EUR
40 EUR
42 EUR
44 EUR
Таблица соответствий размеров
Таблица соответствий размеров
Сообщить о поступлении товара
Таблица соответствий размеров
Товар находится на складе Lamoda и может быть доставлен вам в кратчайшие сроки.
О товаре
Брюки LOST INK выполнены из стрейчевого текстиля с покрытием под искусственную кожу. Детали: зауженный крой, сбоку застежка на молнию, высокая талия.
Состав: Вискоза - 76%, Нейлон - 21%, Эластан - 3%
Артикул LO019EWVAF45
Преимущества Lamoda
Только подлинные товары известных брендов
Мы гарантируем качество и подлинность каждой вещи, которую вы у нас купите.
Безопасность
Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены при оплате онлайн.
Бесплатная доставка по всей России
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку товаров Lamoda.
Примерка
Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь те, которые вам подошли.
Брюки LOST INK PANELLED COATED TROUSER
Размер товара на модели
42
Параметры модели
84-61-91
Рост модели на фото
180
Длина по внутреннему шву
75 см
Длина по боковому шву
103 см
Ширина по низу
12 см
Параметры модели и товара на фото
Брюки LOST INKPANELLED COATED TROUSER
Брюки LOST INKPANELLED COATED TROUSER
Брюки LOST INKPANELLED COATED TROUSER
Брюки LOST INKPANELLED COATED TROUSER
Вам могут понравиться
С этим товаром покупают
Оставить отзыв Задать вопрос
Пожалуйста, оцените
Оцените товар:
Дополнительные оценки
Соответствие размеру
Маломерит
Большемерит
Какой размер вы примеряли?
Пропустить
Оставить отзыв Задать вопрос
Пожалуйста, оцените

Если вы хотите узнать о размере, фасоне или материале — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Если вас интересует, какой размер вам подойдёт, — воспользуйтесь нашей таблицей соответствия размеров.

Пропустить
Средняя оценка 4.8
Сортировать:
Очень крутые брюки. Сложно попасть в размер с первого раза, но совет брать на 2 меньше - помог! С длинным свитером даже на мои широкие бёдра просто супер смотрится... ткань не блестит вообще))
Если брать на размер меньше,то утяжка самое то! Матовые На рост 175 длина как надо
Почитав отзывы ,заказала два размера 46 и 48. И правда на размер меньше заказывайте ,на мой 48 подошёл 46. Качество достойное ,плотная кожа и как бы матовая,как я и хотела. Посадка высокая и мне это очень нравится. Ноги не полнят они,а наоборот. Молния с боку и плюс ещё пуговка маленькая. Очень довольна покупкой!
Ношу размер 42-44 , об 90 может 86 даже, но идеально подошел размер 42, 40 был бы маловат
Заказала свой размер. И брюки сели отлично. 168 рост - по костяшку (размер 46).
Правда очень большемерят🤦🏻‍♀️ А так очень понравились,надеюсь появиться самый маленький размер
Брюки супер! При своём размере 50-52 взяла 46, сели идеально 👍
Добавлю и я свой отзыв,брюки супер! Мои параметры 90-70-90 сел самый маленький размер идеально, и мне нравятся,что после носки они обратно стягиваются ,т.е., они совсем не растягиваются),и очень эластичные!
Отличные брюки, смотрятся очень стильно и дорого. Высокая талия. На ОБ 96, ОТ 76 взяла 44 размер, подошел просто идеально, спасибо девочкам за отзывы, брюки действительно большемерят.
понравились, брала на размер меньше.
Получила штанишки... они классные. На талию 65 и бёдра 97 взяла ориентируясь на отзывы 42 размер. Сели плотненько, но не малы. Если бы взяла на размер больше, то были бы велики в талии.
Отличные, теплые, смотрятся супер. не стоит брать на размер меньше. ношу 44, взяла 44, очень довольна. Высокая талия прям то, что нужно для зимы.
Заказала меньший размер р.40,мои параметры 69-91.сильно маленькие.на бедра не стала натягивать
Очень классные брюки, но оказались большими. На рос. 46р заказанный 46(40) большой((( Посадка высокая, тянутся, тепленькие. Очень красивые.
Заказала на размер и на два меньше,подошли вторые идеально👍Отличные брюки,теперь одни из моих любимых!
Брюки такие же как на фото, матовые и стильные! Надо заказывать на размер меньше. Спасибо, Ламода!
На мои бедра 46 размера, уверенно стремящейся к 48, подошла отлично S (44), М была слишком велика. Брюки очень стильные!
для стройных девушек,подчеркивают недостатки на 48 взяла 48,не знаю зачем брать на размеры меньше.
Действительно очень тянутся на 48 р. подошли 44р.Подходят больше стройным девушка.
Привет всем! Пишу ещё один отзыв ! На 44-46 , 44 размер оказался большим , перезаказала 40, 42, идеально сели 40 р!!!! 42 собирался гармошкой , было много складок !!!! На мой S подошёл XSS! И по длине 40 р укорачивать не надо при росте 163, 44 были длинные на 10 см ! Качество шикарное , плотные , очень хорошо тянутся ! Спасибо Ламода за доставку и сервис 👍
Самые удачные брюки, которые я приобрела на Ламоде!!! Просто шикарные! Это то, о чем я мечтала. Взяла 44 размер на ОТ 65 ОБ 95. Сели идеально, на рост 175 выглядят как на модели! Высокая талия, никуда не спадут если присядете )) Можно взять на размер меньше, т.к. очень хорошо тянутся!
Я довольна как слон!!! Давно хотела такие брючки , посадка идеальная !высочкие брючки шикарно садятся по фигуре!!! Спасибо девочкам по отзывам взяла размер меньше ,сел превосходно!
штаны классные! действительно нужно брать меньше своего размера. ношу 46, взяла 44 -свободные. нужно было еще меньше брать. качество штанов отличное
Впивались во все сгибы, видимо все зависит не от размера, а от строения фигуры, у меня бёдра округлые. Повторно заказала свой размер, сели отлично. На рост 160, укоротить на 7 см решила. Очень классные, визуально улучшают фигуру. Сковывают недостатки. Особенно если с удлиненным свитером. Очень довольна.
Отличные брюки!!! Я осталась очень довольна. Возьму еще и подруге!
Классные брючки , но большемерят на 2 размера , ткань плотная , но тянущая , на осень зиму самое то, перезаказала меньше размер
начитавшись отзывов, на свой 46 заказала 44 и 46. 44 собрался гармошкой до самых бедер.46 сел как вторая кожа.
Понравились, сели очень хорошо. На 48, 46 как раз в обтяжку.
Заказала серые 42 р-р и черные 42 и 44 р-р. Серые 42 оказались по ширине как 44 черные. На мой 44 размер подошли идеально 42 черные. Смотрятся и черные и серые очень классно (серые более сдержано). Они скорее как джинсы с пропиткой, нет латексного блеска- больше матовые. На рост 176см длина как на модели. Внутри байка- очень теплые. Хорошо тянутся- комфортные. Сидят идеально-выглядят шикарно
Заказала такие серые на размер меньше, пришли и просто очаровали меня, сели просто великолепно, тёплые, стройнят, чувствую себя в них очень привлекательно. Еще заказала черные.
Качество отличное.Внутри небольшая баечка.Бёдра мои 96 см,взяла размер 40,хотя ношу 42-44.Рост мой 164 см,пять см нужно убрать,т.к немного длиноватые:)
Качество хорошее, большемерят на два размера, на свой 52-54 взяла 50 хотя можно было бы и 48 .
Брюки понравились !
На 44/46 подошел 44, но лучше будет смотреться на более худеньких девушках . Недостатки подчеркивают. Качество понравилось, утепленные, мягкие.
Очень понравились, тёплые, высокая талия. Не пожалела, что взяла. ОБ 92 взяла 42р
Брюки огонь!!! Утеплённые, талия высокая, на рост 170 длина как надо!!! Только больше материал похож не на кожу, a на джинсы с пропиткой! На 44 размер, взяла 42, отлично сели! Материал тянется!
Действительно отличные брючки, и действительно нужно брать на 2 размера меньше. Пришли большие, заказывала 48, мой 50-52, по всей длине складки, высоченная талия, очень хорошо тянутся. Очень жаль, что не угадала с размером, буду перезаказывать .
Спасибо тем, кто писал про размеры. Взяла самые маленькие на бедра 89 и не прогадала, сели суперсики
отличные! взяла самые маленькие! отлично сели ) прям влюбилась в них! рекомендую ! стиль ...
Хорошо сидят
Очень крутые, идут с завышенной талией,больше как матовые. Круто смотрятся с коротенькой кофточкой. Довольна покупкой
штаны хорошие качество как под кожу размер 44 взяла 38 подошли идеально
Заказала 42 и 44 российский. Очень длинные штанины, сплошные складки, общего восторга не разделяю, но как говорится сколько людей, столько и мнений. По размеру можно было ещё меньше брать, тянутся очень сильно.
Отличные!хорошо тянуться,нет дешевого блеска и длинные
Классные лосины, очень плотные, на 42/44 36 размер производителя великоват, перезакажу на 34, качество достойное
Никогда не было у меня лосин лучше! Спасибо за отзывы, взяла на размер меньше. Ткань в рубчик с направлением под кожу, внутри мягкая приятная для тела синтетика. Чуть коротковаты на 171, но вариантов комплектов с ними миллион, поэтому без раздумий оставила.
Качественная, теплая ткань с напылением "под кожу". Хорошо сшиты. Очень хорошо тянутся. Можно брать свой размер, либо меньший, чтобы было в "обтяг". "Китайского" запаха не имеют. Рекомендую.
Суперские. Тёплые, садятся очень красиво. Качество тоже понравилось. Обычно беру 38 размер этого бренда на джинсах, по отзывам взяла на размер меньше (36) но и они сидят достаточно свободно, я люблю чтобы больше обтягивало. Так что жду свои 34 размер теперь )) они классные😍
хорошие
На рост 168см 34 европейский идеально и длина и посадка, обычно ношу 36, тоесть действительно надо брать на размер меньше своего, спасибо тем кто в отзывах рекомендовал.

Если вы хотите узнать о размере, фасоне или материале — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Если вас интересует, какой размер вам подойдёт, — воспользуйтесь нашей таблицей соответствия размеров.

какие параметры у размеров 48 и 50 ?
(месяц назад)
Екатерина, для размера 48 RUS (42 EUR), обхват талии по изделию - 78 см, обхват бедер - 86 см, длина изделия по боковому шву - 106 см, длина по внутреннему шву - 73 см. Для размера 50 RUS (44 EUR), обхват талии - 82 см, обхват бедер - 90 см, длина изделия по боковому шву - 107 см, длина по внутреннему шву - 74 см.
Добрый вечер , появится 40 размер ?
(месяц назад)
Маргарита, точных сроков поступления товаров нет. Используйте кнопку "Подписаться", она расположена напротив нужного вам размера. Когда он появится в наличии, вам придет письмо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на талию 57 и бёдра 83 размер 40 будет велик?
(месяц назад)
Варвара, чтобы выбрать оптимальный размер, лучше воспользоваться таблицей.
Добрый день, какая длина брюк по внутреннему и боковому шву на размер 40 российский?
(3 месяца назад)
Елена, для размера 40 RUS (34 EUR), длина по боковому шву - 101 см, длина по внутреннему шву - 73 см.
добрый день..подскажите легинцы тянутся?
(4 месяца назад)
Елена, брюки выполнены из стрейчевого текстиля с покрытием под искусственную кожу.
Вы недавно просматривали

Категории:

Описание: Брюки LOST INK выполнены из стрейчевого текстиля с покрытием под искусственную кожу. Детали: зауженный крой, сбоку застежка на молнию, высокая талия. Состав: Вискоза - 76%, Нейлон - 21%, Эластан - 3% Страна производства: Китай Размер товара на модели: 42 Параметры модели: 84-61-91 Рост модели на фото: 180 Высота: 30 см Длина по внутреннему шву: 75 см Длина по боковому шву: 103 см Ширина по низу: 12 см Сезон: мульти Цвет: черный Узор: однотонный Застежка: на молнии Посадка: skinny fit Талия: высокая Цвет фурнитуры: серебряный Гарантийный период: 30 дней Артикул LO019EWVAF45 Подробнее

ссылки:



Внимание Распродажа!!

Lamoda

wildberries.ru

kupivip.ru