Последние поиски

Скидки

Агрегатор цен

Введите свой email адрес

Levrana Крем для кожи вокруг глаз Морошка, первые морщинки от 30 лет, 15 мл

О товаре:

Информация о доставке будет отображаться для региона
Да, всё верно Выбрать другой

По 17 декабря: скидки до 50% на зимние коллекции

Женщинам Мужчинам Детям

Levrana Крем для кожи вокруг глаз Морошка, первые морщинки от 30 лет, 15 мл

390 руб.
351 руб.
Ваша цена со всеми скидками
О товаре
Крем для век Levrana Морошка, от 30 лет. Незаменимый крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты. В составе крема для век - Гиалуроновая кислота, она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей. Levrana - это натуральная косметика российского производства для ежедневного использования. История бренда началась с любви его создателей к самой природе. В рецептах используются только натуральные растительные масла, экстракты лекарственных растений и ягод, а также, ароматы эфирных масел. Косметика Levrana производится без использования продуктов нефтехимии (SLS, SLES), парабенов.
Объем (мл): 15 мл
Артикул LE034LWOWE78
Только оригинальные бренды
Гарантия подлинности
Преимущества Lamoda
Только подлинные товары известных брендов
Мы гарантируем качество и подлинность каждой вещи, которую вы у нас купите.
Безопасность
Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены при оплате онлайн.
Бесплатная доставка по всей России
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку товаров Lamoda.
Примерка
Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь те, которые вам подошли.
Крем для кожи вокруг глаз Levrana Морошка, первые морщинки от 30 лет, 15 мл
Крем для кожи вокруг глаз LevranaМорошка, первые морщинки от 30 лет, 15 мл
Вам могут понравиться
С этим товаром покупают
Оставить отзыв Задать вопрос
Оцените товар
Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста
Оставить отзыв Задать вопрос

Если вы хотите узнать дополнительную информацию о товаре — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Если вас интересует, какой размер вам подойдёт, — воспользуйтесь нашей таблицей соответствия размеров.

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста
Ваш адрес эл. почты
Средняя оценка
4.7
44
Татьяна (4 дня назад)
Крутой крем, очень лёгкий, хорошо увлажняет. Запах едва заметный, приятный. Покупку повторю.
Анастасия Сухомлинова (4 дня назад)
Понравился крем, про результаты рано говорить, но в целом довольна
Светлана К (неделю назад)
Консистенция приятная, лёгкая, впитывается быстро. Кожа у меня не склонна к аллергии, но на 3й день пошло раздражение и шелушение. Выкинула
Ирина (неделю назад)
Крем жидковат, запах натуральный.
Василова Екатерина (2 недели назад)
Если есть хоть немного склонность к аллергии - это не ваше, раздражение сразу. Запах обычный для натуральной косметики. Консистенция легкая и не липкая.
Мария (2 недели назад)
Из этой же серии очень нравится крем для лица. В комплексе использовала и крем для век, он очень легкий, не утяжеляет кожу век, но есть ощущение недостатка питания. Раздражения не вызвал, пахнет приятно, впитывается быстро.
Наталья (3 недели назад)
Пока рано судить, пользуюсь всего несколько дней, но точно не вызывает раздражения, отеков. Довольно жидкий, впитывается хорошо, имеет медицинский специфический запах
Чередниченко Ирина (3 недели назад)
крем довольно жидкий, впитывается хорошо, скорее питательный, чем увлажняющий
Мария (месяц назад)
Крем понравился, увлажняет хорошо
Оксана К (2 месяца назад)
Крем увлажняет, впитывается быстро, пленки не оставляет, довольно жидкий, цвет желтый, запах аптечный. При использовании скапливается между крышкой и тюбиком и немного расслаивается, на его свойства это не повлияло. Средство может послужить хорошим переходным вариантом (когда к прежнему кожа привыкла, а новое еще не найдено... а может и остаться надолго в вашем уходе).
Анна Маркова (2 месяца назад)
Как такового увлажнения, каким я его себе представляю, я не заметила. Крем скорее питает и наполняет кожу. Запах травяной и специфический, но для меня этот запах создаёт как раз ощущение натуральности. Аллергии не вызвал. Беру в первый раз, с хорошей скидкой. На данный момент только положительные эмоции
Мария (2 месяца назад)
крем понравился, хорошо увлажняет и не липнет
Юлия (2 месяца назад)
Понравился крем, текстура приятная, увлажняет хорошо.
ульяна (2 месяца назад)
Крем удивил, недорогой и действенный, увлажняет, хорошо впитывается, текстура почти жидкая, липкости не оставляет, не раздражает глаза.
Яна (2 месяца назад)
Крем лёгкий, приятный при нанесении, без резкого запаха. Увлажняет мгновенно.
Анастасия (2 месяца назад)
Крем хороший, увлажняющий, не утяжеляет веко.
светлана киреева (3 месяца назад)
Увлажняет, хорошо впитывается, вполне достойный крем, понравился)
Ольга (3 месяца назад)
хороший крем, беру уже 3 раз.
Елена (5 месяцев назад)
Приятный, легкий крем без резкого запаха, не оставляет пленки. Чудес не делает, но увлажняет хорошо.
Alina (5 месяцев назад)
Чудеснейший крем-эмульсия: быстро впитывается, хорошо увлажняет, подходит как база под косметику.
Людмила (5 месяцев назад)
Отличное средство по уходу за кожей вокруг глаз!!!увлажняет и разглаживает первые морщинки ,приятная консистенция и аромат ,не говоря уже об упаковке 👌
Елена (5 месяцев назад)
Отлично увлажняет, напитывает, подтягивает и разглаживает морщины! Область вокруг глаз-моя проблемная зона и этот крем справляется на ура! Даже не ожидала такого эффекта от бюджетного крема! Ещё и состав натуральный✌️🤗
Яна (5 месяцев назад)
Покупкой довольны!
Юлия (5 месяцев назад)
Шикарный крем, наверное, лучший из всех что я пробовала . Действительно увлажняет, при чем увлажнение чувствуется,но нет никакой липкости, что очень круто!!!
Елена (6 месяцев назад)
Мне 30+ второй раз заказываю, крем хороший для лета самое то, по текстуре не жирный , не оставляет блеска и пахнет хорошо , эффект есть если соблюдать инструкцию.
Антонина (6 месяцев назад)
Крем нормальный, глаза не щиплет. Смущает водянистая консистенция, а так вроде ок, тем более эко
Елена Пе (6 месяцев назад)
Понравился крем, кожа ухоженная и увлажнённая
Екатерина (8 месяцев назад)
Приятная консистенция, быстро впитывается и увлажняет. Не оставляет жирного блеска. Кожа не стянута.Травяной запах нравится. Использую утром и вечером. Явных изменений не увидела пока, так как пользуюсь всего три дня. Но, если сравнивать с предыдущим кремом для век Libre Derm, то Levrana мне уже нравится больше)
Юлия (8 месяцев назад)
По своему действию и результату шикарный но запах фу. Главное нет раздражения для чувствительных глаз.
Юлия Бугаева (8 месяцев назад)
Люблю все натуральное, и просто не смогла пройти мимо этого шикарного крема для кожи вокруг глаз! Нежный, увлажняющий, приятно пахнущий , а главное, эффективный !!! Жаль, не нашла крема для лица из этой же серии, заказала бы оба!
Валентина (10 месяцев назад)
Заказала этот крем так как его состав экологичен. Впитывается отлично , распределяется отлично, запах натуральный , но из-за этого специфичный. Не образует пленки увлажняете отлично даже ручки мужа приобрели мягкость. От души советую
даша (11 месяцев назад)
Обычный крем,пахнет не очень(
Н Евгения (12 месяцев назад)
непонятный крем конечно... жидкий очень, впитывается быстро не оставляет следов липкости, а на счет эффектра говорить рано.
Зарина (год назад)
Увлажняет на ура,первые 2 раза щипало,а потом прошло. На счет результатов пока рано писать.
Юлия Стаценко (год назад)
Использую этой фирмы 2 сыворотки уже по пол банки ушло ,результат хороший хоть и не думала что мне подойдёт !поэтому решила попробовать и крем )текстура легкая !надеюсь эффект будет хороший !
Полина (год назад)
Если нет аллергической реакции на масла в составе смело берите, у меня даёт кожа реакцию небольшую, а так сам крем супер , веки увлажненные мелкие морщинки менее заметны стали!
Наталья (год назад)
Очень понравился крем! У меня сухая тонкая кожа. Есть небольшие заломы под глазами. Так вот в течение недели использования мелкие заломы исчезли и кожа стала более увлажненной.
Пантелеева Юлия (год назад)
крем понравился, запах нейтральный, впитывается хорошо. результаты использования не ясны еще
Екатерина (год назад)
Крем очень понравился, консистенция легкая. Пользуюсь 2 раза утром и перед сном. Пока о каких либо результатах не могу сказать. Но крем очень понравился, после ночи кожа с утра такая же увлажненная и подтянутая. Запах морошки нейтральный, по крайней мере для меня!
наталья (год назад)
Легкий запах, хорошо впитывается, расход минимальный, необычная упаковка. Довольна покупкой.
Софья (год назад)
Про мешки-круги не скажу, ибо не страдаю, но у этого крема - самая комфортная текстура из всех, что я когда-либо пробовала. Надеюсь, что это благоприятно скажется на мимических морщинках, потому что коже под этим кремом просто супер-комфортно! Извела полбутылька, и хуже точно не стало, а ведь это были месяцы бессонных ночей.) В общем, куча плюсов ему!
Irina Tarasova (год назад)
Для меня оказался жирноват.
Жанна (год назад)
Приятный,лёгкий,увлажняющий.Понравился.Есть незначительный природный,травянистый запах,который присущ всем кремам левраны.
Екатерина (год назад)
Пока сложно говорить,пользуюсь данным кремом около трех недель,и что могу сказать: никаких раздражений не вызывает (я аллергик),впитывается хорошо,никакой жирной пленки не оставляет. Кожа напитанная,мне 29 лет и увлажнения от крема вполне хватает. На темные круги и отечность никак не влияет.

Если вы хотите узнать дополнительную информацию о товаре — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Если вас интересует, какой размер вам подойдёт, — воспользуйтесь нашей таблицей соответствия размеров.

Смородинова ИННА (год назад)
здравствуйте,скажите,этот крем эффективен от тёмных кругов под глазами?
Инна, данное средство предназначено для ухода вокруг глаз. Крем ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей. Дополнительную информацию производитель не уточняет.
Вы недавно просматривали

Категории:

Описание: Крем для век Levrana Морошка, от 30 лет. Незаменимый крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты. В составе крема для век - Гиалуроновая кислота, она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей. Levrana - это натуральная косметика российского производства для ежедневного использования. История бренда началась с любви его создателей к самой природе. В рецептах используются только натуральные растительные масла, экстракты лекарственных растений и ягод, а также, ароматы эфирных масел. Косметика Levrana производится без использования продуктов нефтехимии (SLS, SLES), парабенов. Объем (мл): 15 мл Цвет: прозрачный Годен до: 01.10.2019 Срок годности: 12 месяцев Страна производства: Россия Артикул LE034LWOWE78 Подробнее

ссылки:



Внимание Распродажа!!

Lamoda

wildberries.ru

kupivip.ru